Absolventenverein

Herzlich willkommen beim  Absolventenverein  der Frankenberger Absolventen!
Wir sind die  Verbindung zwischen den  Absolventinnen und Absolventen und der Fachschule Frankenberg.  Unser Verein ist  2012 als Sektion des ALS  gegründet  worden und verfolgt in erster Linie das Ziel Netzwerke  zwischen Absolventen,  Schüler und Partnerorganisationen  aufzubauen.

Unsere Ziele

• Aufrechterhaltung des gesellschaftlichen Kontaktes der ehemaligen Schüler/innen zueinander
  • Pflege der geistigen Bindung zur Schule
  • Erfahrungsaustausch zwischen Schule und PraxisGründungsmitglieder des Absolventenvereins Frankenberg
  • Unterstützung  der Absolventen bei der Berufswahl  und bei der Stellenvermittlung
  • Imagebildung für Hauswirtschaft

Unsere Aktivitäten

• Erstellung des Jahresprogramms (Lehrfahrt, Fortbildungsveranstaltungen, Vorträge, Seminare …)
  • Regelmäßige Organisation der Klassentreffen und Förderung eines unterhaltsamen Austausches
  • Teilnahme an Veranstaltungen der Fachschule
  • Mitgestaltung von Schulprojekten
  • Mithilfe bei Betriebsanalysen für Verbesserungen betrieblicher Abläufe
  • Schulführungen
  • Aufbau von Patenschaften mit Betrieben
  • Versenden der Rundschreiben

Wir freuen uns über jede neue Mitgliedschaft, sie bereichert unsere Kommunikation und bringt eine neue Vernetzung über neue Ideen.

Werde Mitglied und fülle bitte die Beitrittserklärung  aus!
Der Vorstand mit der Vorsitzenden bedankt sich im Namen der Mitglieder

Nächste Veranstaltung des Absolventenvereins:

Dr. Thomas Aichner
Präsident der IDM Bozen, eingeladen.
„Glück? – Was uns Freude macht.“

am Mittwoch, 7. November 2017 – 19.00 Uhr
Bildungszentrum Frankenberg, Tisens

Laden Sie hier das Informationsblatt herunter (PDF Dokument)

oder lesen Sie hier auf der Webseite:

Laden Sie hier die Beitrittserklärung im PDF-Format (Acrobat) herunter (PDF Dokument)

Damit die auf dieser Seite vorhandenen PDF-Dokumente geöffnet und angezeigt werden können, muss ein PDF-Betrachter installiert sein.
Falls Sie noch keinen PDF-Betrachter installiert haben, entscheiden Sie sich jetzt für:
Laden Sie sichen einen Freien PDF-Betrachter herunter
einen Freien PDF-Betrachter