Eröffnung Kastanientage

Tisner Fachschülerinnen bei der Eröffnung der Kastanientage 2019
Traditionsgemäß beteiligt sich die Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens beim Keschtenriggl, den Kastanientagen im Tisner Mittelgebirge.
So auch heuer: Die Schülerinnen der vierten Klasse übernahmen bei der Eröffnung der Kastanientage auf Castel Katzenzungen in Prissian am Donnerstag, 17. Oktober 2019 gekonnt und zugleich jugendlich frisch den Service der Großveranstaltung.
Der von der Fachschule Tisens als Keschtnriggl – Rahmenprogramm angebotene Kastanienkochkurs - heuer „Kastanie - süß und pikant“ - findet erfahrungsgemäß großen Zuspruch.
Die Fachschule Tisens ist mit ihrem Standort, ihrer Umgebung eng verbunden und sieht sich als Teil davon.

Eröffnung Kastanientage

Foto FS Tisens: v. l. n. r.: Schulleiterin Christine Holzner, Simone Tschenett / Mira Tratter – Schülerinnen der vierten Klasse und der Bürgermeister von Lana - Dr. Harald Stauder