Magic Moments – Genuss vom Feinsten an der Fachschule Frankenberg

Wir Schülerinnen der vierten Klasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Frankenberg in Tisens planten und organisierten im Fach Eventmanagement ein Galadinner, bei dem wir all das Gelernte in die Praxis umsetzen konnten.

Die hundert geladenen Gäste wurden mit einem Vier-Gänge- Menü auf Wildkräuterbasis mit feinstem Kräuterkalbsrücken und vielen magischen Momenten verwöhnt. Unser Moderatorenteam, Anna und Bettina, führten durch den Abend. Wir ließen die vier Frankenberger Jahre in einer Fotoshow Revue passieren: Aufnahmen aus Unterricht, Ausflügen und Heim, zeigten die intensive Zeit voll einzigartiger Momente.

Das Highlight des Abends war dann eine spektakuläre Feuershow der Animativa-Truppe „Fuegolas“. Schwingende Feuerseile, brennende Fächer, Bälle und Hula-Hoops verwandelten die Nacht in ein Flammenmeer und verzauberten das Publikum.

Im Anschluss verzehrten die begeisterten Gäste festlich angerichtete Dessertkreationen des Abends, Panna cotta mit Früchten und Löwenzahnhonigeis mit Erdbeertiramisú.

Gaumenfreuden, Musik und Freude bestimmten auch den weiteren Verlauf des Abends. Bis zur späten Stunde begeisterte das Duo „The Snoops“ mit ihren Rhythmen.

Voller Begeisterung schwangen unsere Gäste bis zu später Stunde das Tanzbein.

Wir Schülerinnen der vierten Klasse freuen uns über das überaus gelungene Galadinner mit unglaublich vielen Magic Moments. Ein besonderer Dank geht an die Frankenberger Schulgemeinschaft und an die Schülerinnen der ersten und dritten Klasse, die uns an diesem besonderen Abend in Küche und Service unterstützten.

Lisa M. Kienzl, Schülerin der vierten Klasse

Festlich gedeckter Speisesaal