Kostüme Pension Schöller

KOSTÜME ENTFACHEN THEATERFEUER

Kostüm-Workshop zu „Pension Schöller“

Die Kostümbildnerin des Theaterstücks „Pension Schöller“ Isabel Graf hat die 2. Klasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Frankenberg in Tisens besucht.

30 Schülerinnen haben gemeinsam mit Isabel Graf Kostüme gezeichnet, genäht und gestaltet.

Entstanden sind farbenfrohe Kostüme und Accessoires aus Tyvek Papier, die beim Tag der offenen Tür an der Schule präsentiert werden.

Die „verrückte“ Welt der Pension Schöller lernt die Klasse bei einem Theaterbesuch an den Vereinigten Bühnen Bozen kennen.

Im Abspann sind enthalten

• alle Schülernamen der Klasse (siehe Anlage)
  • am Projekt beteiligte Lehrerinnen: Wilma Mair Tonner und Martina Hafner Janes (Textilverarbeitung),  Katharina Mahlknecht (Psychologie) und Christine Gutgsell (Deutsch)
  • Hinweis auf Fotografin Martina Paris, Fotos: 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15