Familienerlebnistag 2016

„Family power – volle Kraft voraus!“

Kleine Kinder ganz groß

Familienerlebnistag am Sa 26. November 2016 von 15 - 18 Uhr

Familienerlebnistag 2016

Der Familienerlebnisstag mit dem Thema Familypower volle Kraft voraus wurde erfolgreich abgeschlossen.
In der Nähwerkstatt waren die Kinder mit vollem Engagement beteiligt. Nadia nähte mit den Kindern einfache kleine Pinguine für die kalte Winterzeit.
Hingegen im Speisesaal wurden die Gäste mit verschiedenen Nachspeisen verwöhnt.
Der Tag war für die Besucher sehr vielfältig, für jedermann war etwas dabei. Groß und Klein verbrachten zusammen einen spannenden und erlebnisreichen Nachmittag.
Es wurde auch passend zur Adventszeit gebastelt, in der Experimentierecke lernten sie was passiert wenn man gewisse Lebensmittel bzw. Substanzen mischt und waren darüber sehr erstaunt.
In der Küche backte Melanie mit den Kindern Kekse und Franziska bereitete mit den Kindern die Stockpizza vor, die sie dann am Lagerfeuer backen konnten.
Beim Schmecktiviti haben die Kinder mit sehr viel Freude und Fantasie mitgespielt und auch die Schmink- und Basteleck war sehr besucht.
Beim Singen und Spielen mit Jasmin waren die Kinder sehr begeistert.

Sie haben gerne bei den Aktionen und Spielen mitgemacht, und es hatte sowohl klein als auch Groß sehr viel Spaß bereitet insgesamt war es ein sehr gelungener Nachmittag bei dem man viel Neues erleben und entdecken konnte.
Die 4. Klasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung war mit dem Gelungenen Projekttag sehr zufrieden.

www.fachschule-frankenberg.it

Tel +39 0473 920 962