Frankenberger Festlichkeiten Eltern werden von ihren Kindern verwöhnt

Frankenberger Festlichkeiten
Eltern werden von ihren Kindern verwöhnt

Elternarbeit kann auch Freude bereiten.

So geschehen bei der Elterneinladung im Herbst, bei der die jungen Leute ihre Familien mit herbstlichen Köstlichkeiten überraschten.

Köstlichkeiten

Alle Praxisfelder kamen bei der Einladung zum Zug – von der Küche über Service bis hin zur Raumgestaltung zeigten die Schülerinnen des Bienniums, was sie in der kurzen Zeit bereits alles gelernt hatten.

Elternabend in entspannter Atmosphäre

Das Staunen der Eltern war groß – eine Mutter äußerte sich wie folgt: „Ist das wirklich meine Tochter, die da so gekonnt in Servierkleidung die Gäste umsorgt? Zuhause ist unser Mädchen ganz anders. Ein großes Kompliment, die Schule Frankenberg tut meinem Kind gut!“

Die fruchtbaren Gespräche zwischen Elternhaus und Schule fanden in diesem schönen Rahmen entspannt statt. Der Austausch zwischen Schule und Familien wird in Frankenberg groß geschrieben – zu Jahresbeginn 2016 sind die Eltern wiederum nach Frankenberg eingeladen.