Schuljahr 2015/2016

Kanzlerin Merkel

Als Preis für das beste Ergebnis in ihrer Kategorie beim Schülerwettbewerb politische Bildung durfte die zweite Klasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung "Frankenberg" in Tisens eine Reise nach Berlin antreten und dort ein maßgeschneidertes Besichtigungsprogramm erleben.

Barfußpfad an der Fachschule Frankenberg

Barfuss

Die Schülerinnen der Fachschule für Hausirtschaft und Ernährung Frankenberg in Tisens haben sich mit einem Barfußpfad eine Oase der Erholung geschaffen.

Frankenberger besuchen die grüne Insel

Irland bleibt im Herzen Ist es das satte Grün durchbrochen von Schafherden, die sprichwörtliche Freundlichkeit und Musikalität der Iren oder aber die stürmische See mit steil abfallenden Klippen, was die vollauf begeisterten Irlandbesucherinnen aus Frankenberg von der grünen Insel mitnehmen?

Workshop für Mittelschüler an der Fachschule Frankenberg

Mittelschüler

Der Worksohop "Fruchtig – Saftig – Kreativ" lockte zahlreiche Mittelschülerinnen und Mittelschüler aus dem Bezirk Meran an die Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Frankenberg in Tisens. Sie erhielten einen Einblich in die bunte Vielfalt des Bildungsangebots an der Fachschule.

Umfrage zum Tag der Hauswirtschaft

Tag der Hauswirtschaft

Die Schülerinnen der 1. Klasse beim Durchführen einer Umfrage zum Tag der Hauswirtschaft

Frankenberger Absolventen auf Sommerfahrt in Lusèrn

Über 20 Absolventinnen nahmen im August an der kulturell sehr interessanten Lehrfahrt nach Lusérn teil.

Welternährungstag an der Fachschule Frankenberg

Der Herr Professor

Anlässlich des heutigen (16. Oktober) Welternährungstages hielt Universitätsprofessor Christian Fischer  einen Vortrag zum Thema "Die Nahrungsmittellieferkette der Zukunft - woher kommt unser Essen 2030?"

Frankenberger Festlichkeiten

Frankenberger Festlichkeiten Eltern werden von ihren Kindern verwöhnt

Eltern werden von ihren Kindern verwöhnt