Schuljahr 2014/2015

Sehen Sie hier den Film, entstanden am Tag der offenen Tür 2015

Florenz - Liebe auf den ersten Blick

Florenz

Frankenberger Schüler/-innen der zweiten und dritten Klasse unterhalten sich eine Woche lang in Dantes Sprache und sind begeistert davon.

Auszeichnung für „Billige T-Shirts – wer zahlt den Preis?“

billig

Das zweite Jahr in Folge bekommen Frankenberger Schülerinnen eine Geldprämie beim größten deutschsprachigen Wettbewerb für Politische Bildung

Frauen leben Geschichte

Frauen leben

Die zweite Klasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Frankenberg in Tisens hat für ihren Beitrag zur Eröffnung der Sonderausstellung "Unsichtbare Heldinnen - Frauen an der Heimatfront im 1. Weltkrieg" und für die Gestaltung der Gastvitrine zu Kriegsspeisen im Großen Krieg im Meraner Frauenmuseum viel Lob und Zuspruch erhalten.

Billige T-Shirts - wer zahlt den Preis?

Näherin

Das Projekt der Schülerinnen der 2. Klasse zum Wettbewerb für politische Bildung

Kastanienprojekt

Die Schülerinnen der 3. Klasse - Fachrichtung Agrotourismus haben Dorfbewohner, Bekannte, Verwandte und Freunde zu Kastanienköstlichkeiten in ihr Frankenberger Cafè eingeladen.

Tee- und Kräuterfestival

Tee und Kräuterfestival

Tee- und Kräuterfestival: einen Tag lang die Vielfalt der Südtiroler Kräuter erleben