Pressespiegel | 18.01.2018

Tisens - Frankenberger Stimmen feiern Advent

Schülerinnen der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Frankenberg gestalteten im Dezember – auf Einladung des Tisner Pfarrers Tumaini Ngonyani - eine abendliche Rorate Messfeier. Sie zeigten dabei viel Einsatz, Freude und Sorgfalt.

Pressespiegel | 22.06.2017

HGV-Zeitung - Juni Ausgabe 2017 S. 48 Artikel "Essen macht etwas...",

Artikel "Essen macht etwas...",

Pressespiegel | 13.06.2017

Magic Moments – Genuss vom Feinsten an der Fachschule Frankenberg

Wir Schülerinnen der vierten Klasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Frankenberg in Tisens planten und organisierten im Fach Eventmanagement ein Galadinner, bei dem wir all das Gelernte in die Praxis umsetzen konnten.

Pressespiegel | 09.06.2017

Die Juni Ausgabe der HGV - Zeitung mit dem Beitrag über den Wettbewerb politische Bildung der zweiten Klasse

Pressespiegel | 10.03.2017

Solide Leistung

In der Kategorie „Es geht um die Wurst“ hat die zweite Klasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Frankenberg in Tisens den zweiten Preis gewonnen.

Pressespiegel | 15.10.2016

Frankenberger vernehmen die Botschaft des Staatspräsidenten

Alljährlich schicken ausgewählte Schulen aus allen Teilen Italiens ihre Delegationen zur feierlichen Schuljahreröffnung durch den Staatspräsidenten in einen jeweils anderen Landesteil. Heuer fand die Eröffnung des Schuljahres durch den Staatspräsidenten Italiens, Sergio Mattarella, in Sondrio in der Lombardei statt. In Sondrio mit dabei waren deutsche, italienische und ladinische Schüler/-innen und Lehrer/-innen aus Südtirol, darunter auch vier Schülerinnen und eine Lehrerin aus Frankenberg.

Pressespiegel | 15.10.2016

Welternährungstag: "Von Kopf bis Schwanz"

Schülerinnen der Fachschule Fankenberg sind für die ganzheitliche Fleischverwertung.

Südtiroler Schülerinnen zu Gast bei Angela Merkel

Südtirolerinnen gewannen internationalen Preis für Politische Bildung: Besuch bei deutscher Kanzlerin

Schulpraktikum zwischen Olivenhainen

Frankenberger Schülerinnen bewähren sich in Agrotourismusbetrieben der Toskana

Feierlicher Schulschluss in Frankenberg

Die Frankenberger Schulgemeinschaft feiert das erfolgreiche Schuljahr mit musikalisch umrahmten Wortgottesdienst, Diplomübergabe und einem bunten Bilderreigen aus Schul- und Heimleben.

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Nächste Seite »