Pressespiegel | 06.02.2019

Fachschule Tisens öffnet ihre Tore

Die Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens lädt am Samstag, 16.02.2019 von 14-18 Uhr zum Tag der offenen Schule.

Pressespiegel | 11.01.2019

TISENS: Schöne Begegnungen von Dorf und Fachschule

Einladungen zur Begegnung werden in Tisens gerne ausgesprochen und auch angenommen. Einige davon werden in Folge kurz vorgestellt.

Pressespiegel | 19.06.2018

Tisens – wo Alt und Jung zusammentreffen

Bewohner/-innen des Alters- und Pflegeheims St. Michael in Tisens und Schülerinnen der dritten Klasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens trafen sich

Pressespiegel | 29.05.2018

Galadinner Elegance

Meisterstück der Abschlussklasse, bezaubert!

Pressespiegel | 21.03.2018

Haus Noah in der Fachschule Tisens

„Ich möchte arbeiten…“, das ist das zentrale Anliegen der zehn jungen Männer aus dem Haus Noah in Prissian, die an der nahen Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens einen hauswirtschaftlichen Lehrgang absolvierten.

Pressespiegel | 21.03.2018

Zusammenschluss der Fachschulen Haslach, Neumarkt und Tisens

Die Fachschulen für Hauswirtschaft und Ernährung Haslach, Neumarkt und Tisens gehören mit Jahresbeginn zusammen: Sie bilden eine Körperschaft, unter Leitung von Dr. Gudrun Ladurner.

Pressespiegel | 18.01.2018

Tisens - Frankenberger Stimmen feiern Advent

Schülerinnen der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Frankenberg gestalteten im Dezember – auf Einladung des Tisner Pfarrers Tumaini Ngonyani - eine abendliche Rorate Messfeier. Sie zeigten dabei viel Einsatz, Freude und Sorgfalt.

Pressespiegel | 22.06.2017

HGV-Zeitung - Juni Ausgabe 2017 S. 48 Artikel "Essen macht etwas...",

Artikel "Essen macht etwas...",

Pressespiegel | 13.06.2017

Magic Moments – Genuss vom Feinsten an der Fachschule Frankenberg

Wir Schülerinnen der vierten Klasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Frankenberg in Tisens planten und organisierten im Fach Eventmanagement ein Galadinner, bei dem wir all das Gelernte in die Praxis umsetzen konnten.

Pressespiegel | 09.06.2017

Die Juni Ausgabe der HGV - Zeitung mit dem Beitrag über den Wettbewerb politische Bildung der zweiten Klasse

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste Seite »