Pressespiegel | 21.11.2019

Woche der Abfallvermeidung ruft Tisenser Fachschülerinnen auf den Plan

Tisenser Fachschülerinnen haben zur Europäischen Woche der Abfallvermeidung vom 16. bis 24. November mehrere Aktionen geplant.

Pressespiegel | 30.05.2019

Fachschule Tisens: Natürliche Schönheit braucht die Welt!

Die Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens ermöglichte ihren Schülerinnen mit dem OEW Kosmetikkoffer Workshop, in die weite Welt der Pflegeprodukte einzutauchen und sich dabei ein eigenes Urteil zu bilden.

Pressespiegel | 28.05.2019

Fachschule Tisens: Experten bereichern Unterricht

Die Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens sucht seit jeher die Zusammenarbeit mit außerschulischen Experten und begünstigt damit ein gutes Fortkommen ihrer Schülerinnen und Schüler in Schule, Beruf und im Leben.

Pressespiegel | 21.05.2019

Fachschule Tisens: Gelungenes Abschlussdinner “Under the stars!“

Die vierte Klasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens erfreute auch heuer zu Schulende die Gäste ihres Galadinners mit viel Liebe zum Detail, Genauigkeit und Einfallsreichtum.

Pressespiegel | 07.05.2019

Fachschule Tisens: Wildkräuter Showküche vor Meraner Frauenmuseum

Giersch und Löwenzahn waren letzten Freitag die unbestrittenen Stars bei der Wildkräuter – Straßenküche der ersten Klasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens.

Pressespiegel | 29.04.2019

Erfolgreicher Grundlehrgang Urlaub am Bauernhof

Pressespiegel | 29.04.2019

„Wiedersehen macht Freude“

170 Absolventinnen der Fachschule Tisens treffen sich.

Pressespiegel | 01.04.2019

Man lernt nie aus!

Seminar „Unternehmen Haushalt“ der Fachschule Tisens erfolgreich abgeschlossen.

Pressespiegel | 06.02.2019

Fachschule Tisens öffnet ihre Tore

Die Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens lädt am Samstag, 16.02.2019 von 14-18 Uhr zum Tag der offenen Schule.

Pressespiegel | 19.06.2018

Tisens – wo Alt und Jung zusammentreffen

Bewohner/-innen des Alters- und Pflegeheims St. Michael in Tisens und Schülerinnen der dritten Klasse der Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens trafen sich

« Vorherige Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Nächste Seite »